европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
213 оценок

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Караоке-клуб Дружба предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть самой Италии.